【素材のこだわり】
ケーキの土台となる卵、砂糖、国産小麦や乳製品は、常に素材を厳選。
また、フルーツはご注文のケーキに合わせて新鮮な季節のフルーツを仕入れています。
苺のデコレーションケーキは 11月末~5月末迄
6月~11月末までの飾りは、季節のフルーツを使用。
[冬春]ケーキのサンドは苺。
[夏秋]苺の季節が終わりましたら、自家栽培の国産ラズベリージャムに。
(ラズベリージャムを、パインや、黄桃にも代えられます。)
使用するラズベリーは、一般では珍しい 国産。自家栽培しています。
香り高い 甘酸っぱいラズベリージャムは、生クリームにもチョコケーキにもよく合います。
【お渡しへのこだわり】
食べごろのケーキをお渡ししたいので、
作り置きのケーキや冷凍のデコレーションケーキは取り扱っていません。
こちらまで取りに来ていただける方限定です。
遠くにお住まいの方は、是非近くに来られる機会にご注文いただけると嬉しいです。
【サプライズへのこだわり】
レストランでの食事+デコレーションケーキも可能。お食事後のサプライズケーキのお手伝いをさせていただきます。
場所は、
「店内禁煙」赤ちゃんから
おじいちゃんおばあちゃんまで集まってお祝いが出来る店
『鹿児島居酒屋 割鮮Nampuもとき』
川西市栄根1丁目7-5 サンメゾン戸田1F
天下一品さんの道路むかえあたりです。
私が「パティシエ女将」として、お祝いや記念日のお手伝いをさせていただきます。
食事をされた後のサプライズケーキで、
わぁ~! え~~~!
っと、お祝いする側、される側共に、喜んでいただいている顔がたまらなく好きです。
大切な記念日に、素材にこだわった、美味しいケーキを是非どうぞ。